书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >1356.com主页
欢迎光临南宁师范大学!

宝马线上娛乐线路检测聚焦

莫振高入围“感动中国”人物评选

文章来源:河池日报 作者:周 欣 发布时间:2016年01月04日 字号:

    都安讯 近日,由中央电视台主办的“2015感动中国”评选活动正式启动。经中央电视台广西记者站大力推荐,已故的都安高中原校长莫振高作为广西唯一代表入围候选,在央视网接受公众在线投票。

    莫振高生前用自己的微薄工资和宝马线上娱乐在线1211各界募捐的3000多万元善款,资助近两万名贫困生圆了上学梦。2015年3月9日,莫振高因病离世,数千人自发前来祭奠。莫振高去世次日,《南国早报》刊发了题为《“莫爸爸”一路走好!》的报道,报道见报后,在广西乃至全国引起强烈反响。3月中旬,《广西日报》连续在头版推出相关报道,《河池日报》也连续多天在头版头条推出莫振高先进事迹系列报道。中央电视台、新华社等多家媒体纷纷奔赴都安瑶族自治县进行采访,莫振高的感人事迹由此从广西推向了全国。

    据悉,“感动中国”是中央电视台从2002年开始举办的大型评选活动,每年评选出十位人物。

[打印文章] [添加收藏]